统战动态
 统战动态 
当前位置: 首页>>统战动态>>正文

农工党山西师范大学支部学习中共十九届五中全会精神
2020-11-30 15:27   审核人:

日前,农工党山西师范大学支部认真学习中共十九届五中全会精神。通过学习,党员们一致认为,中共十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》充分体现了以习近平同志为核心的党中央谋划未来的远见卓识和继往开来的历史担当,对于实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大而深远的意义。

党员们表示,一定要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习宣传贯彻中共十九届五中全会精神,坚定理想信念,凝聚思想共识,不忘合作初心,继续携手前进,聚焦十四五期间的经济发展目标,认真履行参政党职能,踏实做好本职工作,积极建言献策,为山西师大的改革发展和山西经济转型发展做出更大贡献。

关闭窗口