民盟山西师范大学委员会被民盟山西省委会表彰
2024-04-03 16:07   审核人:

3月29日,民盟山西省委会十二届三次全体会议在太原召开。中共山西省委统战部主持日常工作的副部长师帅应邀出席会议并讲话。民盟山西省委会主委王书红代表民盟山西省第十二届常务委员会作工作报告。副主委梁丽萍、闫卫平、韩清华、阎美蓉、景鸿、王卫军参加会议。省纪委监委驻省委统战部纪检监察组二级巡视员刘建国、中共山西省委统战部一处处长宁万虎应邀出席会议。景鸿主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话和全国“两会”精神、习近平总书记在《求是》杂志上发表的《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》、习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的讲话精神、《民盟中央关于学习贯彻十四届全国人大二次会议和全国政协十四届二次会议精神的决定》、3月12日中共山西省委常委会会议精神,听取并审议通过了民盟山西省委会常务委员会工作报告,审议通过了民盟山西省委会内部监督委员会工作报告和《中国民主同盟山西省第十二届委员会第三次全体会议决议》,表彰了民盟山西省委会2023年在自身建设、履行职责中表现突出的集体和个人。

民盟山西师范大学委员会荣获“2023年度自身建设模范集体”称号,刘强获“2023年度盟务工作先进个人”荣誉称号。(来源:民盟山西师范大学委员会)

二审:陈 昱

三审:刘 梅