民盟山西师范大学委员会召开参政议政线上培训会议
2023-11-14 10:22   审核人:

2023年11月12日上午,民盟山西师范大学委员会召开参政议政骨干盟员线上培训会。会议由孙俊士主持,常务副主委崔宏义做"怎样编写好建言献策信息"的专题辅导。围绕“建言献策信息的特点要求、建言献策信息写作技巧、需要注意几个方面的问题”等,崔宏义做了全面细致、深入浅出的讲解,并通过援引大量案例鼓励大家主动参与到参政议政工作中来。青年盟员陈伟分享了提案写作的经验和体会,姜亚平传达了民盟山西省直属基层组织社情民意培训会议精神。

此次会议的召开,进一步强化了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育的效果,激励我校广大盟员在立足本职的同时,积极参加参政议政工作,发挥好民主监督作用,为山西和我校高质量发展贡献力量。

一审一校:崔宏义、王世香

二审二校:赵丹荣、陈昱

三审三校:刘梅、赵丹荣