王云副校长撰写的论文被民盟中央评为优秀论文
2020-10-20 15:15   审核人:

10月15日,以“高等教育评价与‘双一流’建设”为主题的第八届民盟教育论坛在贵州安顺举行。我校副校长、民盟山西师范大学委员会主委王云和传媒学院副院长汪存友撰写的《高等教育质量评价:混合式教学背景下的课程教学视角》被评为优秀论文。汪存友在分论坛做了交流发言。

在主旨报告会上,教育部教师工作司司长任友群等嘉宾围绕 “高校教师评价制度改革与‘双一流’建设”“‘双一流’建设背景下中西部高等教育改革和发展”“‘双一流’背景下高等教育评价改革与思考”“‘十四五’中国高等教育的发展方向及重点”为题做了主旨报告。

在分论坛上,围绕“高等教育评价体系改革与‘双一流’建设”“高校教师评价制度改革与‘双一流’建设”“‘双一流’背景下中西部高等教育改革与发展”等主题,17位优秀论文作者代表作了交流发言,与会代表进行了热烈讨论。

本次论坛由民盟中央教育委员会、民盟贵州省委联合主办,民盟安顺市委员会、民盟贵州大学委员会承办。统战部供稿